SELASA (25/9,  Keluarga Mahasiswa Antropologi (KAWAN) FIB Undip bersama pengelola dan dosen menggelar dialog “Sambung Rasa”, 18.30 – 21.30 di Gd Teater.
Dialog berlangsung hangat. Banyak pertanyaan dihadirkan, mulai dari soal kurikulum, mekanisme ujian skripsi dan komprehensif,  substansi  KKL dan praktikum, keinginan membantu menjadi asisten dosen, dukungan magang (internship), serta keinginan untuk tidak dilepas dalam proses bimbingan skripsi.
Sangat produktif dialog malam itu. Hadir dari pengelola: Ketua Prodi Dr. Amirudin,  Sekprodi Mulyohadi Purnomo MHum, dan Dosen Dr. Eko Punto Hendro.
Dr. Amirudin menyatakan, sambung rasa ini perlu bukan hanya untuk saat ini, tapi sampai mahasiswa semua lulus dan mendapat kerjaan.